给我带来了快乐的作文
暑假来临,我们家又多了一个开心果——我的弟弟。他给我带来了无与伦比的快乐。
他是一个胖胖的小孩儿。才两岁多,却比彤彤——我三岁的妹妹更懂事。圆嘟嘟的脸蛋上嵌着一双小眼睛,哈哈大笑起来,只剩下一条缝。号啕大哭时,也只剩下一条缝,令人感觉十分滑稽,有时会被他那神情逗得哭笑不得。他可能是因为特别爱哭吧,才会有这么小的眼睛。
别看他长得五大三粗的,心思可是很细的哩。晚上洗完澡,在床上玩,和彤彤姐姐玩了不一会儿就打起来了。姐姐打一下他的手,他也不甘示弱,还一下手,直到把姐姐惹得怒气冲冲,上来就是一脚。他重心不稳,向后倒,没看见后面,一下坐在我的腿上。我的腿被他这个“庞然大物”一坐,像抽了筋似的,疼得我“嗷嗷直叫”。他见了,连忙起身,心急如焚般说:“姐姐,萱萱姐姐,不对起!”我大吃一惊:“你说什么?”“不对起!”他用四川口音说的话可真让人难懂,而且还是乱着说的。我费尽千辛万苦,终于听懂了,可还是不想原谅他。他有些焦急地说:“我不是故意的,萱萱姐姐!我下次注意到!”虽然他说的话很难让人理解,但十分有趣。我目瞪口呆地盯着这个刚过两岁的小胖墩。他能说出这么懂事的话,也真是令人发不出火来。
我装作生气的口吻说:“下次小心点儿!”他一下子泪如泉涌:“我要妈妈!”我赶紧安慰他,他还在嘴里轻轻絮语:“我下次不会了。”看着他可怜巴巴的样子,也挺可爱乖巧的。我开心地笑了一声,他也笑了,身边的人都笑了。
这个弟弟虽然调皮,但十分可爱,给我带来了快乐。