给我带来了快乐的作文
自从六年前弟弟的“呱呱”坠地,就给我的生活添加了很多快乐,也给全家人带来了快乐,所以,我们亲切地叫他“开心果”。
有一次,我因为考试没考好,所以在自己房间里独自难过,弟弟见我没和他玩,就跑过来说:“姐姐,你怎么了?和我玩嘛!”我说:“我今天心情不好,没空和你玩!”弟弟听了我的话,很认真地装着大人的腔调说:“是不是考试没考好呀?哈哈,还是我聪明吧!来,小姑娘,给你吃一颗‘仙丹’!”说着,便从兜里掏出一颗圆圆的巧克力递给我。我看着弟弟有趣的表演,也难过不起来了,我想想,考试没考好,下次一定努力!于是,就和弟弟一起去玩了。
不仅是弟弟的善解人意给我带来了快乐,他的丰富想象力也会给我带来快乐:一次,我发现他写的“鸟”字上的一撇变成了一点,我让他改正,他却说:“鸟的头本来就是这样的,你看,这是它的嘴巴!”我一看,呵,那一点从上往下微微倾斜,还真像嘴巴,不过他最后还是改正了。
弟弟这个“开心果”,真的为我带来了不少快乐呢!有了他,我们家的空气都变甜了哦!朋友,有机会来见识一下吧!