学习是要有坐稳“冷板凳”的毅力。只有不畏艰苦、勇于拼搏的人才能在学习上闯出一片天。当我们心中有一个明确的目标,凭着不屈的斗志,不懈地努力,就没有什么可以难倒我们,我们一定会到达理想的彼岸。
千日闭门读,一考定终生。良辰始,旭日东升,喜讯同奏考场,垂暮近,夕阳西下,佳音共识天边。紧握己运,丰产之先兆,撒手拚搏,抱负之得逞。当是始时,需显挑动,逢此决日,应为奋进。勉力之期,天地为之慨叹,奋发之日,神鬼为之震动。况是考卷,何畏之可?且置心中,如触故交。
想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一天天地眷恋,一夜夜的无眠,我只有数着相思的绿莹帘珠,托星月寄到你窗前祝高考顺意!
盲人面前固然一片黝黑,但脚下同样可以开拓出一条光亮的路。
信心是成功的一半。
大多数人想要改造这个世界,但却很少有人想改造自己。
对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。
再长的路一步一步得走也能走到终点,再近的距离不迈开第一步永远也不会到达。
有量的积累,才有质的飞跃
奋斗不息,锲而不舍的精神是伟人最闪耀之处,这不由得让我鼓起斗志,为我明年的中考鼓劲。
回避现实的人,未来将更不理想。